Triangles aux légumes

 

 

Ingrédients

 

- 4 feuilles de brick (espace fraîcheur)

- 100 gr de haricots verts fins

- 2 carottes

- 1 jeune oignon

- 2 c. à soupe d'huile

- 100 gr de champignons

 

Recette

 

Au préalable

 

- Râpez les carottes et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée durant 2 min.

- Coupez les haricots verts en 3.

- Faites- les cuire pendant 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

- Émincez le jeune oignon.

- Epluchez les champignons et faites les cuire afin qu'ils restent ferme.

 

Préparation (15 min + 15 min au four)

 

1. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.

2. Répartissez-y les légumes.

3. Pliez-les pour former des bricks.

4.Badigeonnez les bricks avec de l'huile. Disposez-les sur une plaque de cuisson.

5. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

 

 Présentation

 

Servez sans attendre. Bon appétit !